Колючие ветки

Я иду по пустыне жизни, дохожу до последней метки.
А кругом от меня ошибки и сухие , колючие ветки.
Я по гребню иду песками, засыпая собой дорогу.
Сердце сжато мое тисками,я молитву читаю Богу.

Я готовил себе опору- ее садят , ее удобряют.
А теперь я не лезу в гору , на вершину , которая тает!
Бесконечная тяжесть груза и лучи от заката солнца.
Одинокая бродит муза и темны обручальные кольца !

Я по звездам иду читая, Млечный путь и дорогу к Богу.
Помоги мне моя родная, переставить больную ногу !
Успокоить больное сердце,для покоя открыть оконце,
И всегда отворять мне дверце, на восходе Земного солнца !

Не прошу не любви не ласки,я к колючей привык дороге !
Не забыть мне сверлящие глазки и объятья в колючем стоге .
Пусть , как прежде меня ночами будоражит июньское лето .
Чтоб короткими , вновь , стихами было сердце разбито где-то !

       02.10.2017г.


 


Рецензии