Обрывки - 19

Я брал уроки многократные,
и прожил жизнь весьма солидную,
чтоб отрицать невероятное,
и чтобы верить в очевидное.

***

Вот почему, (в кругах научных споры), -
любовь - морковь, а вянут помидоры?!

***

На самом деле все наоборот:
давая женщина берет!

***

Проснулся и чувствую, что-то не то, -
не любит постель философий!
А что-то не то, зевая, спросило, – Ты кто?
Хочу кофе!

***

Выбирая так, как ляжет карта,
как шагнуть и на какие сходни,
не откладывайте женщину на завтра,
если женщина легла сегодня.

***

По телефону секс - страдания
и шепот страстный – Потерпи,
исполню все твои желания! -
- Люсь, это я. Батон домой купи!

***

- Ой, Вань, поехали в парк Горького, с друзьями
на каруселях покатаемся туда, сюда, обратно! -
- Э, нет,  давай-ка лучше съездим к твоей маме:
тошнит не меньше от нее, зато бесплатно.

***

- Дед, почему тебя так бабы любят? –
спросил мужик у старика, взгрустнув,
- Ответь,  не заговаривая зубы!
- Не знаю, - молвил дед и брови облизнул.

***

Язык, менталитет и люди нашей родины:
трамвай, жара, толкучка, - свет не мил
- Товарищ, Вы на следующей сходите?
- Зачем? Я дома перед выходом сходил


***

Счастье – это когда желаемо
с неизбежным всегда совпадаемо.

 


Рецензии