Ты снова...

Ты снова пытаешься убежать
Прыгая под машины
А ради чего эти дома стоят и пялятся молчаливо?
А ради чего закат был таким красивым и я его пропустил?
Ради вечности?
Ради стихов?
Ради любви?
Это смешно!
Если устанешь плакать
Я не показываю своё
Оно само выползает на белые
Чистые листья
Мы сделанные из них
Я благодарен тебе и всем остальным
За этот волшебный миг
Когда красота - персональное уравнение
Двух частей
Совсем не касающихся друг друга
Засыпает на моих грязных, потертых коленях
И вокруг умирают звуки…
Медленно, как слова
Ничего не значащие для кого-то
Осколки огромных камней
Ты не поэт
Если тебя это не трогает
В этот прекрасный день
Я готов был умереть
Только бы не кончался
Этот безумный стих
Пожимающий руки всем его начинавшим
Я лишь веду его дальше
Быть распятым крестообразным сентябрём
Пожалуйста не понимай это
Горе Моё
Ведь я прошу от тебя не этого
Просто молчи
И наблюдай в окно
Как ползают по земле эти люди
Их скапливается миллион
Миллиард
Больше
Тел на поверхности суши
На бумаге бессмысленных точек
Тех кто готовы слушать
Никто не заметит подмены
Для нас я оставил прочерк
----------------------------------—
В этом стихотворении.


Рецензии