За Отечество и Честь!..

Казачество живёт века,
Имеет боевую Славу,
И всё, что есть у казака,
Принадлежит ему по праву…
Нагайка, шашка, верный конь,
В кармане ломоть чёрный хлеба,
Казак и в воду, и в огонь,
Ему земля, ему и небо!
У казака всё в жизни есть,
Свой Атаман, своя станица,
И за Отечество и Честь,
Он будет до победы биться!
                (17.01.2017г.)


Рецензии