Александре Фёдоровне, другу, учителю

Звенит звонок, ты снова входишь в класс.
Глаза в глаза, улыбка, строгий голос…
Полвека кропотливого труда, как час,
И снова пред тобой младая поросль…

Ты любишь их и веришь в их возможность,
Передаёшь им знания, мудрость, доброту.
Твой нежный взгляд и жест- как лучик света,
Который открывает мир познания, мечту.

Ты живёшь в прекрасном мире детства,
Раскрываешь тайны человеческих сердец!
Школа –это мастерская человечности,
А ты в ней – мастер, созидатель и творец!


Рецензии