Навальный - наш президент!

Придет прекрасный момент,
И все в стране станет лучше!
Навальный — наш президент!
Вернет веру в счастливое будущее!

Словно Робин Гуд,
Честно разделит страны богатства.
Ворам и бандитам настанет капут,
И люди не будут больше бояться.

Бояться, что хлеб их последний отнимут,
Бояться преследования за ни за что.
Бояться, что цены безмерно поднимут,
И в трудный момент не поможет никто.

Бояться не будут,
И все будут знать,
Что власти власти теперь их не позабудут,
Что государству на них не плевать.

Все будут в достатке, все смогут работать.
Исчезнут тревоги о завтрашнем дне.
Рассеются быстро проблемы, заботы.
Все будут счастливо жить в этой стране!


Рецензии