Возвращаясь на Артемиду

Закрыла свое веганство
И разделала живность.
Приготовила суп, горячее, кекс, напиток.
Угощайтесь. Пока без пыток.
И без шаманства.
Надоело быть ангельской тётей!
Больше вы ее не найдёте.
Выключаю режим "наивность",
Возвращаюсь на Артемиду.
Побоку тонкости и  обиды. 
Лук и колчан на поясе.
Вступаю в новую полосу.
Линия жизни становится точкой.
Я уже есть в сыне и дочке.
Реальной жизнью пора заняться
С получением результатов,
Чтобы не извиняться
Потом перед Ним когда-то.

Завтра иду и делаю,
То, что захочется.
И трачу свою энергию,
Пока она не закончится.


Рецензии