Разбудила в полночь

Ты сама цветешь,когда захочешь
И стучишься в дверь,когда хочу я
Каблучков твоих услышать почерк
И отведать тайну поцелуя.

Каждый раз загадкой или тайной
Ты сама волнуешься-волнуя
И на этом празднике случайный
Я тебя цветущую ревную.

Заглянула,разбудила в полночь
И с ресниц засыпала цветами
Скорая моя святая помощь
Девственных садов благоуханье.

От того,что ты цветешь так вольно
Я твою свободу не нарушу
Как икона слезная намолена
Ты врачуешь раненную душу.

Мне тебя сегодня не хватает
В двери пальчик нежный не стучится
В чьем саду сейчас благоухает
То, что для меня не может сбыться?


Рецензии