ЧАЙ ИЗ ТРАВ - наш допинг любви...

Для вечернего десерта и души нешей забавы
Душистые в саду размножила я травы -
Терпкий запахом чабрец,  иль мелИса ароматная
Для печений-бутербродов - пища благодатная ...

Мой "напиток" чая ароматного пьёт вся семья,
Благодарностями осыпает и брюнет милый меня.
В нём таится забвение всех наших томлений,
И даже жажды страсти в любви утолений ...

В моём "царском" напитке всё блаженно -
Вся жизнь легка в любви, и всё забвенно.
Тебя, мой милый брюнет, я чаем напою,
И ароматами "яда" лафанда ночью соблазню ...

            -----  *  -----
Мой ароматный "яд", любимый брюнет, пей до дна;
А на дне бокала моя любовь к тебе видна!
Сегодня точно ночью я буду не одна ...

_____  август 2005 год  _____


Рецензии