Иеромонаху Роману Матюшину

 -Как я хочу увидеть скит,
Романа иеромонаха.-
В болоте, в зарослях ракит,
Рыдает раненная птаха.
О, как ей хочется взлететь,
Но не хватает ей размаха,
Ей никогда не долететь
До кельи иеромонаха.


Рецензии