Упоение желтых тонов!

Упоение жёлтых тонов!
Рассыпая багряный наряд
разноцветная осень без слов
восхищает собой. Листопад!

Открываются дали, поля,
Увлекают собой тополя.
И ракита, ветла у ручья,
Высота перелётов грача!

Наклонились усталые травы,
Увядание их, не беда!
Улетая в тёплые страны
журавли умиляли меня.

Утешением, знаю лишь осень,
Шелковистых бутонов цветы!
Пестроты, разноцветия почерк
Золочение павшей листвы...


Рецензии