Одинокое окно

Что опять натворил листопад,
За моим одиноким окном,
Загуляв,бабье лето пустил с молотка,
Я его проделкам не рад,
Меня мучает мысль об одном-
От тебя,целый день,ни письма,ни звонка.

А осенний шалун и буян
Забавляется в парке с листвой,
У тебя ещё лето,поди,и тебе всё равно,
Я,поверь мне,не пьян,
Но тоска такая,хоть вой-
Я смотрю в одинокое это окно.

А вон,двое,под чёрным зонтом,
И,похоже друг друга нашли,
Рад за них,что им наконец,повезло,
А я за одиноким окном,
Сосчитал облака-корабли,
Но со мной связи нет и письмо не дошло.


Рецензии