Хочу, чтобы пришла любовь!

Хочу гореть, чтобы, не зная меры
Отдаться силе чувства и страстей!
Хочу аншлаг! Хочу большой премьеры
Пусть будет дама пик? Или крестей!

Хочу большого трепетного чувства
Чтоб в жилах пламенем горела кровь
Хочу шальных страстей и плоти буйства
Хочу, чтобы ко мне пришла любовь!


Рецензии