Верь мне

Ты никому не верь, моя родная
Верь мне, ведь муж твоё второе я
Я говорил не раз и повторяю
Ты жизни смысл и я люблю тебя

Забудь обиды и не слушай наговоры
Произнесённые в запале чувств слова
Давай с тобой забудем наши ссоры
Ты у меня одна – любовь моя!


Рецензии