Желаю всей душой

Жизнь моя течёт вполне уютно -
Мимо уходящих берегов,
Где остались - славные минутки,
Молодость, и первая любовь -

На душе легко и так спокойно,
Как не ощущалось никогда -
Счастье поселилось в тихом доме,
Дай-то Бог - на долгие года -

Знаю я, что в мире полыхает,
И, что кто-то - счастьем обделён,
Но, поверьте, всей душой - желаю -
Мира и покоя - в каждый дом...


Рецензии