Обычное дело

Мы катались в трамвае как школьники,
Дешевое пили вино из горлышка.
В животе от тебя были колики,
Ты в душе был до самого донышка.
Ты был врезан как оттиск в память,
В каждой точке и клеточке тела.
А потом ... А потом ты меня оставил ...
Вот такое обычное дело ...


Рецензии