Любовь моя! , не становись обычной

«Любовь моя!», не становись привычной
В рутине дней не забывай себя
Всегда красивой будь и необычной
Чтоб я ещё сильней любил тебя!

Устав, от быта, будь привычно бодрой
Весёлой будь, улыбчивой – не злой
Не будь перед мужчиной слишком гордой
Но будь всегда с поднятой головой

Умей любить и быть самой любимой
Найди в мужчине редкие черты
Будь сексуальной, нежной, возбудимой
Чтоб он подумал – счастье это Ты!

Всегда перед мужчиной будь красивой
Загадочной и необычной будь
Чуть-чуть дерзи, кажись неукротимой
Будь соблазнительной, слегка открывши грудь
 
Пусть сладострастны будут твои речи
Но и доступностью мужчину не балуй
И, мягко руки положив на плечи,
Прижавшись нежно, сладко поцелуй!

«Любовь моя!», не становись обычной
Не заливай пожара чувств водой
И, в трудную минуту, будь тактичной
Чтобы мужчина был навеки твой! 


Рецензии