Обезоружена

Мир поделен на "до" и с тобой.
Без тебя я брела по пустыне,
По осколкам - подошвы в кровь...
Без тебя серый мир опостылел.

Протянул мне ладонь, и я
До души невзначай коснулась.
Поняла: можно жить любя,
Я в тебя с головой окунулась...

Словно воздух - необходим,
Без тебя - ни дышать, ни жить.
А в объятьях огнем горим
От заката до самой зари...

Сбереги меня, я прошу.
Посмотри:
          я   о б е з о р у ж е н а...

Не святая - с тобой грешу.

Ты мне нужен...
               Ты очень нужен мне...

21017


Рецензии
Потрясающе красиво! Вы-большая молодец!

Елена Астра 2   23.11.2017 13:47     Заявить о нарушении
Елена, огрррромное спасибо за отзыв!)

Наталия Белозерова   23.11.2017 17:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.