для меня ты любовь

Для меня ты загадка,
                для меня ты любовь!
До чего же мне сладко
                ощутить чувство вновь
Так тревожно и грустно
                и волненье в груди
Без  тебя  стало  пусто,  одиноко  в пути
Я не требую много
                просто будь моим другом
Я ведь даже не знаю         
                ты одна, иль с супругом?
Не  пугайся, не  бойся и меня не бросай
Пусть росток прорастёт
                в наступающий май
Я  тебя   не  обижу,   не  сделаю  больно
Будешь жить беззаботно
                и по прежнему вольно
Ведь   любовь,  то  оковы  всего  одному
Если   душу  другой  не   отдаст  никому
Ты прости мне,
                прости откровенность мою
Я проснулся, я вновь во весь голос пою!
Это жизнь, это счастье! -
                всё это любовь!
И   она   будоражит   опять   мою   кровь!         


Рецензии