Готова ли ты любить?!

Готова ли ты любить?!
                готова ли ты гореть?!
Секундами счастья жить,
                его своим чувством греть
Забыть обо всём, что есть
         хоть в прорубь, хоть в омут с ним
Про стыд позабыть и честь
                и жить только им одним
Купаться в волнах любви,
                на свет мотыльком лететь
Адреналин в крови,
                забыть, что можешь сгореть!
Ему лишь принадлежать,
                в прострации счастья жить
Пьянящий нектар любви
                не струйкой, а вволю пить!
По каплям отдать себя
                и телом и всей душой
И, радоваться тому,
               что можешь сказать: «Он мой!»


Рецензии