Выбор

Когда душа наружу рвется,
Стучатся мысли в голове,
И сердце бешено так бьется
В воспоминаньях о тебе.
Когда с рассвета, до заката,
В мирской, как прежде, суете,
Ищу я полная азарта
Хоть пару строчек о тебе.
Когда забыв про сон и время,
Я полночь встречу за вином,
Любовь лелея будто семя
И поливая слез дождем.
Когда расстроены все планы,
И впереди лишь пустота,
Зиять на сердце будут раны
И буду я уже не та…
Исчезли прежние улыбки,
Игривый взгляд зеленых глаз,
Ты выбрал ту, что по ошибке
Разбила жизнь одной из нас.


Рецензии