Мы с тобой замолкаем некстати...

Мы с тобой замолкаем некстати.
Любим выпить в уютном кафе.
Я – поэт и немного писатель.
Красоты в этой жизни искатель.
И найдя ее тонко в тебе,

Я б уже не ходил в рестораны.
Я бы рифмы свои запустил.
Я б тебя откровенно любил,
Позабыв про былые все раны.

Октябрь 2015 г.


Рецензии