У подъезда в мае

У подъезда в мае
Солнышко гуляет
Спит,клубком свернувшись,
Кот на козырьке,
Я с тобой прощаюсь,
Губы оставляют
След неуловимый
На твоей щеке.

До свиданья,что ли,
Как на волю птица
Сердце улетает,
Рвется из груди,
Днём всё время кажется,
Ночью мне всё снится,
Счастье,что заждалось,
Где-то впереди.

Дальше нас,родная,
Ждёт любовь большая,
На пол-вздоха больше,
Чем в последний час,
Завтра тебя встречу,
Сердце улетает,
Снова май сияет,
Радуясь за нас.


Рецензии
Счастье - это когда, написанная от руки записка, с тёплыми словами,
греет тебя больше, чем два одеяла и плед))
Спасибо!
С улыбкой и теплом,Люба

Елена Чернова1   03.10.2017 04:02     Заявить о нарушении