Любовь с первого взгляда

Всё случилось нечаянно,
                я не ждал, не гадал
Мимоходом, случайно
                я любовь повстречал
Так бывает, поверьте
                всё бывает на свете
Душу мне взбередили
                глаза добрые эти
Ничего мне от Вас
                Вы поверьте, не надо
А любовь – она есть!
                та, что с первого взгляда!
.


Рецензии