Я не хочу ублюдком быть

Я не хочу ублюдком быть.
Средь беззаконья закрепиться.
Желанье есть: Про всё забыть.
Не попрошу: Забрать в землицу.

Я так устал от грязных дел.
Но, жаль, что прошлого не снимешь.
Холодным потом пропотел.
Удача ты меня обнимешь.

Мной водки выпито сполна.
Там каждый раз одно и то же.
Что путь для воина?- война.
Наставь на истину нас, Боже.

Я деньги пачками держал.
Сквозь пальцы силу их теряя.
В ударах совести дрожал.
Судьба на прочность проверяет.

За дело и не дело бит.
В нас наркотой гасили свечи.
Немало кто так стал убит.
И память вряд ли чем излечишь.

Нет, я обратно не вернусь.
Пусть острым мне пометят спину.
Я не сломавшись, не сдаюсь.
Сегодня всеми стал покинут.

Я с первой ходки понял всё.
Особо думать там немного.
Мы все своё в себе несём.
Задача: Не обидеть Бога.


Рецензии
да уж правда, прошлое не изменишь
умный, не будет повторять,
но есть другие, им все по барабану,
главное не обидеть Бога.
он не Рус даже Русский, даже россиянин,
электоратом кличут,
главное не обидеть Бога,

Дед Ширай   14.11.2018 10:07     Заявить о нарушении