Двадцать дивизий - большая толпа

                Двадцать дивизий - большая толпа.

   Двадцать дивизий - большая толпа
   Раздавит жестоко любого
   Она и безумна, она и слепа
   А впрочем, всё это не ново.

   Деяний её невозможно понять
   Их предугадать не удастся
   И если сумеешь пред ней устоять
   То сможешь счастливым остаться.

   Толпа растерзала немало людей
   На части рвала Иисуса
   Немало разрушено было церквей
   
   
   
   


Рецензии
Грустно..и правдиво!
Как вы , ПЕТР?
Спасибо! С теплом. Всех благ!

Валентина Вакуленко   08.10.2017 22:00     Заявить о нарушении