Любовь, как сон

Любовь, как сон,
               в котором живёшь и чувствуешь!
В котором  ты  отдаёшь  себя  без  остатка
              прекрасному и волнующему ……
Живёшь полной жизнью
            красочной и наполненной смыслом
Но, когда сон закончится,
       ты окажешься в пустыне, палящем аду
Где нет того желанного глотка воды,      
                которым была для тебя любовь!
Вокруг бездонно и пусто …....
ты бредёшь в надежде  найти  свой спасательный оазис
Но, всё что ты видишь ……... одни миражи
А ночью, ты испытываешь
                пронзительный холод ……
Словно ты уже по другую сторону жизни …


Рецензии