Что же там впереди

Пусть устал, скакуна не удержат удила
Я всегда и везде  был  всегда  впереди!
Даже мною порой,
                тех границ не изведана сила,
что в стремленье побед,
                оставляет других позади!

Вот опять я бегу,
          за спиной расправляются крылья
Вновь подъём, высота,
                но сжимается что-то в груди
Я устал от побед,
               но видать моя «доля кобылья»
Умереть на бегу,
              но узнать, что же там впереди!


Рецензии