Жар-птица

Как я хочу успеть
                поймать за хвост жар-птицу
Стремглав в ночи лететь               
                к любимому крыльцу
И, хочется мне петь,
                про эту диву- птицу
порвав запретов сеть,
                припасть к её плечу!

Но Ариадны нить в порталах лабиринта
В водовороте дней плетёт иную вязь
Стремиться отобрать
                с настойчивостью Флинта
Возникшую едва устойчивую связь!


Рецензии