Первый снег

Вот первый снег коснулся желтизны,
И листопад уже закончен,
Под тяжестью, и снега, и дождя,
Листва лишилась своего полета!

О, первый снег похоронил мечты,
И ясный день, увы, уже испорчен,
Под тяжестью, и снега, и дождя,
Душа не сбросила тепла со счета!

О, первые снежинки на губах,
Да, руки, правда, чуть озябли,
А осень таит на глазах,
Зима спешит и это странно!


Рецензии