Твоя застенчивость

Твоя застенчивость – О!  как она мила!
В смущении ты прятала глаза?!
Какая ж ты бесстыдница была!!!
Когда ласкал тебя! – во всём была ты за!

Я благодарно принял этот дар
Твой золотистый персика загар
Не мог оставить ясным разум мой
О! как прекрасна ты была нагой!

Как ты была доступна и смела
Себя развязно, вольно ты вела!
Меня очаровал твоей любви искус
И, восхитил, твоих желаний вкус!

Твоя застенчивость – О! как она мила!
Я поражён! О! как же ты смела!
В быту твой образ незаметен, тих
Восторг тобой пусть выразит мой стих!


Рецензии