Майское

Мы все теперь друзья-однополчане,
Сплоченные короткими ночами,
Тех майских дальних дней и лет, когда
Отцы разбили грозного врага.
И мы стоим теперь за них в строю.
За  этот День я каждому налью.
За этот День по полной мы осушим.
Пусть память не угаснет в наших душах!


Рецензии