Просто

Отопление не включают, хотя холод который день. И все чаще я замечаю, что стихи писать просто лень. Пожинаю непышные лавры я на сайте стихи.ру, и что все хорошо и все правда я себе с упоением вру.
Ой, да знаю: меня погубит эта сырость, дурная кровь, и что мама моя не любит, когда я пишу про любовь… Но не это меня тревожит, и не этому править мной. Вознесенный будет низложен, и злодеем объявлен герой, повторяется все, и я знаю, что нет в этом нашей вины…
Но компьютер мой зависает, и ладони, как лед, холодны.


Рецензии