Мой мужчина...

Мой мужчина не поёт мне о любви,
Серенады тёмной ночью под окном,
Просто скажет: «Ты устала, отдохни!
Я купил тебе любимое вино».

Мой мужчина… он не любит ресторан,
Но яичница на ужин – при свечах.
И одним моим присутствием он пьян,
Столько нежности всегда в его речах.

Мой мужчина на внимание не скуп,
Хоть и нет больших доходов у него,
На обед сварить он может вкусный суп,
И на диск запишет нужное кино.

Щедрость – вот  мужчин достойная черта,
Безразлично, сколько денег у него,
Он для женщины, которая нужна,
Сможет праздник сделать просто из всего...
                (29.06.2017г.)


Рецензии