9. 05

Мы помним о них, давно павших в сраженьях
Героях, что смерть предпочли пораженью!
Они пронесли свое знамя Победы,
Средь них и отцы были наши и деды.
Мы помним о них, и мы не позабудем
Их подвиг геройский, подаренный людям!


Рецензии