Ольга Николаевна

Ольга Николаевна (памяти Милютиной О.Н.)

Ольга Николаевна, Ольга Николаевна…
Замолчал Ваш старенький добрый телефон,
Этим днём осенним жизнь моя отравлена,
Сердце покрывается толстым белым льдом…

Ольга Николаевна, Ольга Николаевна…
Вы - психолог тонкий, скромный краевед.
Вы ушли, оставив нас. Это же неправильно!
И без Вас  тускнеет, гаснет жизни свет…

Слушать Вас желали мы, Ольга Николаевна…
Обеднели души, растворился смех,
Горе давит город мой, счастье вмиг растаяло,
Смерть-злодейка подлая одержала верх…

Память крепкая у нас, Ольга Николаевна,
И рассказы Ваши будут долго жить!
Успокоилась навеки, спит душа, намаявшись,
Научила верить в счастье, город свой любить!

2 октября 2017 год


Рецензии