Гордыня

Поссорились и развелись,
Виня во всём "злодейку-жись".
Не уступилось. Не срослось.
И не свершилось. Не сбылось.
Она,
Без видимых причин,
Теперь одна.
И он один.
Была б любовь жива и ныне,
Коль не цвела б в сердцах гордыня.


Рецензии