Мне бы в небо со стаями птиц

Мне бы в небо со стаями птиц,
Окунуться в свободу так скоро,
Мне бы откинуть понятие “границ”
И проститься с собою в неволе.

Так наскучили прутья стальные
И бетонные плиты под сердцем,
Что пора возвращаться к жизни,
Когда тело так жаждет согреться.

Моя душа в ожидании томном и
Весь мир уподобляется розам,
Ведь проверьте, что будет завтра,
Если срезать лишь дорогие бутоны.

Не исчезнут прекрасные дали,
А лишь птицы расправят крылья,
Когда почувствуют силу от ветра
И поймут, что так важно раскрыться.


Рецензии