Живу ли я?

Я думаю, живу, и даже, несмотря на дежавю,
Ругаюсь, нервничаю, плачу, а как же может быть иначе?
А вдруг, всё это - сон Вселенной наяву во мне?
Кто поручится в том, что я живой вполне?

А вдруг окажется, что всё не так вокруг?
Что близкие мне не живут, а врут?
И врут не для того, чтобы соврать,
А просто сами всё не в силах понимать...


Рецензии