Устаревшие

Отче наш, это был не твой голос.
Я уверен ты робу не носишь,
В модный тенис побрит седой волос.
Станем тварями, раз того хочешь.
Мы как пейджер - давно устарели.
Связи мало с тобой денег просим.
Без ремонтов работать хотели.
Чисто светло, без глупых заносов.
Если вещи давно надоели,
Если в дырах, застираны в проседь.
На помойку их, чтоб все сгорели.
Про обноски никто и не спросит.
На подходе новее девайсы.
Не ремейки Адама и Евы.
В старом корпусе как ни ломайся.
Мы не выдержим тех перегревов.
Так пускай же мы станем финалом,
Этой флагманской партии брака.
Пусть придёт долгожданнейший down of
И накроет чернеющим мраком.


Рецензии
БЛАГОДАРЮ

Аля Аджигитова   18.10.2017 06:15     Заявить о нарушении