дед по возрасту, 4

Вот именно,
О смысле спор идет
Мудрецы, его искали,
Под куполами его нет
Я знаю,
 Что не там за облаками
На земле, надо искать,
В горах в Алтае, у быстрой реки,
 В долине частица есть,
Загадку я отрою,
Тайну собой на небеса все не унесешь,
Оставлю людям, пусть знают,
Правда есть,
Совесть потеряли,
Она любимая,
В ней и смысл найдешь,
  дед по возрасту,


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.