Давай!

Давай! Побольше дури непонятной!
Пусти слова свои в нестройный ряд.
Чтоб вместо мысли, море кутерьмы обстрактной
И океаны букв, стоящих невпопад.
Конечно! Все поймут, никто не спросит
Что ты хотел этим сказать
Куда тебя кадило черни носит
И как так получилась эта гладь
Из звуков собранных несносно
Из тех обрывков чувств, что так гноят
Как брошенный ботинок ты бесхозно
И безнадёжно никогда не будешь взят.
Ну где же тот закон, где золотая середина
Меж мыслей от толпы и от твоих
Стенаний, тянем мы резину.
Которой с лИхвой хватит на десятерых.


Рецензии