ЛЕТО НАШЕ - ликующее мне в саду...

Я в шляпке голубой и в голубой наряд одета,
И в зелень изумруда утопает ликующее лето.
Спрятала от нас в тени родник зелёная дубрава;
И плескаться у воды - приятная забава ...

Ножки мои нежные тронул свежий румянца загар;
Тело "ароматное" для комаров излучает пар.
Ножками босая, под шляпкой нежной голова;
Иду тропинкой узкой, вспоминая все слова ...

Я знаю, милый, твою страсть и все твои мечты -
Пропаришь в бане нашей меня сегодня ты.
А вот и родник ... И в шёпоте нежных струй
Дарю любимому брюнету я яркий поцелуй ...

             -------  *  --------
Водичку родниковую я весело с собачкою несла,
А после бани вечером душа моя и плоть её пила.
И, после "процедур" лечебных, душа моя светла ...

_____  июнь 2009 год  _____


Рецензии