Не остаться...

Тьма закроет сразу...
Жизнью наслаждаться...
Счастье,как заразу...
В мире не остаться...

Появись нежданно...
И уйди внезапно...
Мир дымится складно...
Все сгорите, ладно...

Появись нежданно...
Кто и громче вякнул...
Мир живёт обманно...
Кто и громче каркнул...

Тьма закроет сразу...
Жизнью наслаждаться...
Кто принёс заразу...
В мире не остаться...

Сергей Скворцов-Апшеронский


Рецензии