***

Мир соткан из тысячи строк
Разобран на тысячи слов
Не знаешь где word про любовь
А где просто палец в висок
В спетениях прячется суть
В мгновения сложен расчёт
И мы не спешим намекнуть
Как время сквозь пальцы течёт.
Как мы обращаемся в прах
И все что так собрано вновь
В мгновениях и на словах
Рассыпется жизни покров


Рецензии