Ожидание

Ждёшь у окна, у телефона...
Так хочется руки в руке!
Когда одна, ты неспокойно
Стремишь взор к небу вдалеке.
Глядишь на туч густую проседь,
На стаи пролетевших птиц,
А в капле отразилась осень
На кончиках твоих ресниц. 

02.11.2016       Ната Галенина


Рецензии