Вселенная

В россыпи бесчилсенных наших планет,
В движении света и полёта миров,
Всё что наследует каждый момент,
Всё что существует, все что рождено,

Всё, что неминует неизбежный конец,
Память живых, что имеет исток.
Отдаваясь пульсацией наших сердец,
Во все что здесь наше, во все, что твоё.

Всё над чем властвует времени ветер
Первый рассвет и последний наш вдох
За тем наблюдает безмолвный свидетель,
Глазами живых в свете звёзд.


Рецензии