Любовь?

Когда ты, целуя других, испытываешь лишь боль
Слушай, это любовь?
Разминая доской в окончательный ноль,
Выводя каждый моль?

Распечатав с утра из пакетика бытия соль
Суррогат и  морковь.
Не достать с дальней полки природный бемоль
Нынче плачет король.

Громко шпарить слова, заворачивать кровь
Это тоже любовь?
В исступлении разумы путать голов.
Слушать нижнюю вновь

Не поняв ничего, убегать через пару часов
Это тоже любовь?
И смеясь верить в нового кров
Разбросав ворох слов

Посмотреть изумленно, вскинувши бровь
«Мда, наверно любовь»
На картинку с цитаткой от лживых богов
«Чувствам не прекословь!»

То на деле мычанье дешевых коров
Солнце, это ль  любовь?
Видеть в каждой песчинке тьмы новых постов
Фотографий и снов.

ДА. когда ты целуешь других в каждом нерве лишь боль.
И устал разводить диалоги в своей голове я с тобой.
Ты же – крась дальше мертвые волосы хной
И прости за те камни, что я накидал тебе в горб за спиной.


Рецензии