Памяти Владимира Зельдина

Большой артист ушёл из жизни
Последним утром октября.
Имея ум, талант, харизму
Прожил он жизнь свою не зря!

Остались фильмы, передачи,
Где он - моложе молодых...
Душа болит и сердце плачет,
Что нет его среди живых.

Для многих  просто он  Великий -
Актер, Мужчина, Человек!
Его ролей ярка палитра,
И долгим был актерский век.

Спасибо Вам, Владимир Зельдин,
Что подавали нам пример!
В последний путь - аплодисменты,
Артист всего СССР!


31.10.2016            Ната Галенина


Рецензии