По книге Екклезиаста, Библия

Библия,книга Екклезиаста,глава 3 стихи 14-15
"Познал я,что всё,что делает Бог,пребывает вовек:к тому нечего прибавлять и от того нечего убавить, - и Бог делает так,чтобы благоговели пред лицом Его.
 Что было,то и теперь есть,и что будет,то уже было, - и Бог воззовёт прошедшее."


Что делает Бог,пребывает вовек!
К творенью Его,ничего не добавить.
В смиреньи ходи,перед Ним человек,
Он знает куда,наши ноги направить.

И прошлое Он,воззовёт для суда,
Вся жизнь человека,для Бога - не тайна.
Как быстро у нас,пролетают года,
И всё в нашей жизни,совсем не случайно!


Рецензии